Милый мальчик, где твои сны?

Милый мальчик, где твои сны?
Свою душу о страхи расшиб.
И потоки чужой вины
Изучают спины изгиб.
Всё иначить на себя, на свой толк,
Кажно слово примеряя к виску,
И услышав, как воет волк,
Человечью вложить тоску.
Душу в камне разглядеть со зла,
Каждой ласке кричать: Не тронь!
В каждом дереве видна зола,
В каждом стуле подохший конь.
Ковыряя рану, вырастишь свищ,
Помешательства грань тонка,
Коль выводишь породу козлищ,
Не тепла надо ждать, пинка.
С тихим ужасом ждешь финал,
Городишь городулек лес,
Эх, запал в тебе не пропал,
Да вот только стух интерес.
По бокалам разлита боль,
Из-за вновь убитой весны,
Снова в землю сажаешь соль,
Милый мальчик, где твои сны?


Рецензии