Пригожин!

Большой знаток русских
мусью, с горного аула!
Пригожин!

          (Бывший цирюльник,а теперь продюсер?)

Где стриг он под одну,
как говорится, гребёнку
и баранов и старых аксакалов,
ну тех, у каких ещё на голове
чавой-то, там осталось!

Наплёл он всякой ерунды про
Филипка Киркорова, про Кольку Баскова?
Говорит, что они ведут здоровый
образ жизни! Это они-то?
Потому и не котируются сейчас,
среди нас, среди зрителей!

Потому что…мы все русские-спились,
скурились и нам бы, только, нажраться
и упасть рожами своими, в салат, а потом
очнуться и ругнуться матом!
Да так, чтобы отозвались, такой же
матерщиной, соседи наши?

О блин! А где подраться, покуролесить?
где приколоться! Где ограбить?
Где дать в морду?
Он просто не берёт во внимание, что
они нам, все эти артисты, просто…надоели!!!!!!!

Так! Ёсик! Ответ не полный, иди в грим-уборную
жаны и как следует быть, подготовься!
А-то получишь, живо у нас, в фейс свой! Понял?
 


Рецензии
Ну,в яблочко! В глаз, в десяточку, точнёхонько )
Благодарю!

Игорь Огнёв   01.01.2020 11:48     Заявить о нарушении
Что-то мне подсказывает,
к Пригожину мы с Вами неравнодушны!
Благодарю за отклик!
N.

Наталья Шуринова   01.01.2020 18:18   Заявить о нарушении
Игорь! Добрый день, или утро, или вечер!
Прочитала ваши стихи!
Глубокие и чистые!
Удачи вам и большого человеческого счастья!
N.

Наталья Шуринова   09.01.2020 23:05   Заявить о нарушении