Снег
Мягкий и нежный - как пух.
Что в моем взгляде ты видишь,
Любимый мой враг и друг?
Морозный, волшебный вечер,
Над нами тысячи звезд.
Кто-то сказал: время лечит.
Лечит во взгляде вопрос.
Он от лукавого, нет ли
Его подсказал сам Бог?
Снег из снежинок слеплен.
Таять - его итог.
Таять у взгляда искрам
Таять любви? Нет-нет.
Я прочитаю быстро
Во взгляде твоём ответ.
Он мне подскажет: время,
Милый, прошло твое.
Снег, он пушистый, бледный -
Нет у зимы краёв.
Наталья Белозерова и Андрей Нейман
http://www.stihi.ru/avtor/neiman13
Свидетельство о публикации №119122706424