Слово было в начале

Слово было в начале, а лучше бы мысли были,
Как, зачем и что делать, строить мост или плыть.
Сначала бездумно кричали,
Венчали,
Стирали,
Стреляли...
Много словом без мысли можно наворотить...


Рецензии