Лабиринт тупика
Поникли в зимней темноте.
Горит Полярная звезда
В глухой небесной пустоте.
Прошел безрезультатный год,
И времени бесстрастен ход
По лабиринту тупика.
Всегда один – наверняка.
Воспоминания не в счет,
И встреча по душам не ждет
За снисходительным: «Пока!»
18 декабря 2006
Свидетельство о публикации №119122706402