Давайте мы критически к таланту подойдем

Давайте мы критически к таланту подойдем,
Поэт, ворье и висельник был Франсуа Виньен.
К поэтам причисляется, хоть я тому не рад,
Сидевший плотно так в тюрьме садист маркиз Де Сад.
Хоть биографии листай, хоть просто так смотри,
Ну где там ангелы средь них, снаружи и внутри?
Игрок, кобель, пьянчуга, мот, и вечный скандалист,
Характеристики писать, так покраснеет лист.
Ребята жили через край, до рваных вен и жил,
Да, ангел их поцеловал, но в них совсем не жил.


Рецензии