Улица красных фонарей
И согреет усталые нервы.
Обними ты меня, крепко-крепко,
У меня ты сегодня не первый.
Пожалей, зацелуй, заласкай,
И не плачь, я не буду твоею.
Я устала от неудач
И о жизни уже не жалею.
Мне не вырваться с этого ада,
Небо плачет холодным дождем.
И любви мне уж больше не надо,
Не судьба быть с тобою вдвоем.
07.08.1995.
Свидетельство о публикации №119122706398