Колонистам

Часы,часы-бегут,бегут,
Минуты их толкают.
С небес вода,всё льёт и льёт
И Землю заливает.            

Земле осталось жить-сто лет,
Решил Космический совет.
Но не самой планете-нет,
А тем,кто ей приносит вред.

Чтобы найти приют средь звёзд,
На Марс лететь мильоны вёрст.
А примет он гостей-вопрос?
Надеется придётся-на Авось.

И вот отряды колонистов,
Пожертвовать готовые собой.
В колонны формируются космистов,
Чтобы уйти со старта,в бой.

Так пожелаем им удачи,
В их ратном деле,на космическом пути.
И пусть...исполнится слова любимой песни,
"И на Марсе будут яблони цвести."   


Рецензии