Предновогодние дни прощений
- Artik & Asti.
Предновогодние дни прощений,-
Их надо просить у близких,
Кого обидел, чтобы не переносить
Негатив в будущие 12 лет-
Ведь этот Новый год 1й в следующем цикле.
Но иногда выходит, как в этой песне,-
Иногда мы не можем простить, а иногда- нас.
декабрь 2019г.
Свидетельство о публикации №119122706350