Пишу тебе как откровенье

http://www.stihi.ru/2019/12/27/2185
Пленяет голос твой меня
Милана 3

Пишу тебе как откровенье
И ощущаю каждый миг,
Что только в это вот мгновенье
Я суть своей любви постиг.

И больше ничего не надо,
Чтобы я дальше мог творить.
Одна лишь для меня награда
С тобой об этом говорить.

И от тебя свой отзвук слышать,
Что мне восторг любви несёт.
Строка к тебе любовью дышит
И от забвения спасёт.

Нет на бессмертие надежды.
Мы не вольны в своей судьбе.
Но знаю я, мой голос нежный
До смерти будет жив в тебе.


Рецензии