Это была любовь

Это была любовь,
Что притворилась улыбкой.
Пусть рождена без слов,
Пусть показалась зыбкой,
Это была любовь -
Первое чудо мира!
В платьице из цветов
Чувственница-задира.
Это была любовь!
Ты ее создал взглядом.
Рай вперемешку с адом -
Эта твоя любовь...


Рецензии