За окном любовь и стужа...

За окном метель и стужа
В одеянии из кружев.
Ты со мною, ты мне нужен.
На волнах любви закружим!

Ты мечта, мой сон давнишний,
Мы теперь с тобой навечно.
Обвенчал нас сам всевышний,
К алтарю привёл Путь Млечный.

Приросла к тебе я кожей,
В бездну сердца заглянула
И в твоих глазах, похоже,
Так беспечно утонула.

Может, плачу я от счастья.
Иль в твоём дыхании таю.
Быть в твоей согласна власти:
Я люблю. И доверяю.


Рецензии