***

Блаженна религия-мама
На лицах простых очевидцев.
Катарсис великого храма,
На лицах безумных провидцев.

Манящая свечкой тревога,
И духа святого погоны.
Каноны смиренного слога
Бросают укор на иконы.


Рецензии