Запас!

Неприкосновенный запас-есть!
Хвастается актёр,
с огромным стажем,
Виторган!
Вот в Новый год, опять он
заказал…, а ну-ка угадайте что?
Правильно, ребёнка!
Уверяет нас, что большой запас
у него остался… эмбрионов!
Бедняжка его жена Ирина Млади,
хорошая женщина, скромная,
осталась на своей, девичьей
фамилии.
Говорит что, не даёт покоя ей
супруг, каждую ночь всё пристаёт и пристаёт-
Давай мол, заведём, ещё мы
одного ребетёнка!
Хочет теперь он... внука, ой т.е. сына, сына!
Ну что поделать с этим старым?
Он уже как малый ребетёнок!
Впал в ту стадию, когда лучше с ним
не спорить.
Всё ему дай, да дай…,ну что ей
остаётся делать, только соглашаться!
Вот ведь? Ну кто бы мог подумать на Эммануила?
Эдакий проказник!


Рецензии