Поражение

Вот тебе мое тело
Цвета слоновой кости.
Вот, держи мое сердце,
Можешь вбивать в него гвозди.

Что то болеть перестало,
Выспались старые раны.
Память бывает доброй,
Но редко и очень мало.

Пальцы уже не режут,
Не просят коснуться снова.
Боль - это то что держит
В рамках молчания и слова.

Тело уже не плачет
И не живет надеждой.
Смерть - это то что прячет,
Каждый из нас под одеждой.

Я как больная кукла
Искала в тебе притяжение
Глупая стала под утро.
Нужно признать поражение.


Рецензии