Из парадоксов мечтателей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕЧТАТЕЛЕЙ…"
Мечта — мысль, которой нечем кормиться.
(Жюль Ренар)

Мой ответ:
Мечтали мы вершины покорять,
Заняться йогой и попасть в нирвану,
И даже вечный двигатель создать!..
Осталось только оторваться от дивана!..


Рецензии