Как дождь

Я виска високосный гость,
Я молчу, я похож на дождь,
Я плыву по асфальту водой,
Я питаю всю почву собой.
А когда, солнце ярко взойдёт,
Испарюсь, а потом снова вот,
Капли падают сверху на лоб,
Я вселенский локальный потоп.


Рецензии