Даже если денег занял - не возвращай
Даже если взлётных нет - улетай,
Даже если два билета в дивный край,
Забывай меня с рассветом и бывай.
Так сегодня будет правильно, ну, смотри,
Пока сердце не раздавлено, всё сотри,
Пока сильно не привязано, не вросло,
Разбегаемся, надеясь, что пронесло.
Свидетельство о публикации №119122706190