И был я лесорубом
Мужиком брутальным.
Брезговал парфюмом,
На севере жил Крайнем.
Но на беду однажды
Зашел я в барбершоп.
Там лесорубов больше,
Чем в бане голых поп.
До щиколоток брюки,
В бородках бриолин.
Другое удивило -
Я с топором один...
Свидетельство о публикации №119122706171