Поговорить бы с ним ещё раз
И посмотреть в его глаза...
И всё сказать, уменьшив временную скорость
Немножечко нажав на тормоза.
Чтоб жил он дольше мне хотелось!
Но больно врезалась фреза
В его душевное то тело...
И навернулась вновь слеза.
Со мной всегда он оставаться будет!
И столь высок его полёт,
Что если даже там его каким-то образом осудят,
То только лишь за дерзкий непомерный взлёт.
Свидетельство о публикации №119122706167
Vita Валерьевна.
Валерьевна 3 21.08.2020 18:24 Заявить о нарушении
С пожеланием добра, счастья и душевного тепла
Vita Валерьевна!
Валерьевна 3 22.08.2020 23:42 Заявить о нарушении