40. Мысли вслух

Любви осколки трудно собирать.
И часто это невозможно.
Поэтому так грустно наблюдать,
Как то, что было просто, стало сложно.
09.04.2019

Загадка вечная – так как она рождается?
Ну почему вот этот, а не тот?
На зов любви вдруг сердце откликается,
И он ведёт тебя к нему, ведёт.
09.04.2019


Рецензии