Имажинистам 21 века

Имажинизму объявим  войну
Долой сплошные метафоры
В многозначительность смело воткну
Иглу спиртовой камфоры

Анахронизмы в огонь печей
Прямой смелой реальности
Из сомневающихся толмачей
Повытрясем ненатуральности

Сожжём мякоть "Конницы бурь"
Оставим череп и кости
Интеллигентскую выбьем дурь
Дистиллированной злостью


Рецензии