Из парадоксов желания и безразличия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕЛАНИЯ И БЕЗРАЗЛИЧИЯ…"
Желания — половина жизни; безразличие — половина смерти.
(Халиль Джебран)

Мой ответ:
Пока желаем мы чего-то – мы живём,
А безразличие и равнодушие, как смерти символ…
И потому для молодых весь мир как дом,
И потому для стариков цветущий мир – могила…


Рецензии