Моё богатство...

*
Как много мнений о богатстве!
И понятно -
Живём давно не в тесном братстве,
Как занятно:
Один про деньги говорит,
Чтоб их - побольше...
И пусть весь мир к чертям летит -
Карман не тоньше!
Другой мечтает дом купить,
Иметь машину,
Девчонкам головы кружить,
Не гнуть чтоб спину.
А третий - остров обрести!
Зачем? Не знает...
Четвёртый хочет мир спасти,
А лёд всё тает...
Но мне не надо ничего -
Я всё имею:
Семья дороже мне всего,
Всё с ней сумею!
Любовь, тепло, родной очаг,
Вот это - счастье!
А без неё как жить? Никак!
Я не во власти
Огромных сумм и островов,
Домов и джипов.
Играть на бирже не готов,
Живу без всхлипов
О том, что денег ни гроша,
Нужда достала...
В семье живёт моя душа!
Неужто мало?!


Рецензии
Леночка, замечательно написало и верно, семья - это самое большое богатство!!!! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   23.01.2020 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Светик!

Елена Нацаренус   23.01.2020 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.