Что вы имеете против Крысы?
А что собственно противники восточного календаря имеют против Крысы?
Подумаешь, чужой календарь. Мы вон две тысячи лет чужой религии кланяемся и верим, и ничего, живы же.
И так-то к слову, на Востоке сами путаются в точности наименования.
То ли Крыса, то ли Мышь. Так же как то ли Кот, то ли Кролик.
И тоже ничего. Все живы.
А вообще-то Мышка в наших русских народных сказках очень даже полезный герой.
Колокольчиком падчерице помогала.
Репку выдернуть пособила.
Яйцо кокнула. А то бы дед с бабкой с голоду померли, пока на него медитировали.
Так что…полезная зверюшка.
А вообще, главное самим быть людьми, так ведь? Тогда и Крыса, и Мышь и весь остальной зоопарк нам в помощь.
Так ведь? Так.
Всем сырного, хлебосольного, урожайного года. Сейчас и всегда.
Свидетельство о публикации №119122706034