Из парадоксов чужих идей...
Всякое убеждение может быть достаточно сильным, чтобы заставить людей отстаивать его даже ценой жизни.
(Мишель Монтень)
Мой ответ:
Ради чужих идей мы свои жизни отдаём,
И нет нам времени задуматься о том,
Что тот, кто нам "блестящие" идеи подаёт,
Сам не отдаст за них и чёрный лом…
Свидетельство о публикации №119122705994