Предавшим Россию прибалтам

Легли под американский доллар,
как проститутки в дорогом отеле.
Сегодня он напоит и накормит.
А завтра как б***ям постель постелет.

"Ваш рыба" был для нас не лишний корм.
Теперь вам квоты, не нужны Европе
ни шпроты ваши, ни сыры. Вы в жопе.
И за подачки вы "всему покорн".

А завтра, как таджики, нам  дворы
мести придёте и во всём заискивать.
Как истины истории правы.
Россия - Мать. А вам - сосать лишь сиськи мам.


Рецензии