Держи удар!

24   02:08.- 02:15.                23.12.2019.
(....)  +4 !!! ~~~                (понедельник)
Наброски-81-24
Опубликовано на Стихи.ру  24.12.2019г.


                ДЕРЖИ   УДАР  !



       ДЕРЖИ   УДАР !  -   ТВЕРДИТ   МНЕ   РОК.
                И   Я   ДЕРЖУ,   -   НЕ   НАЗВАН   СРОК,

       КОГДА   ЗАКОНЧИТ   РОК   УРОК
                И   БУДЕТ   ЛИ   -   В   УРОКАХ   -   ПРОК...


                Ф2000


Рецензии