Не уходи!

В окно скребётся веткой клён,
И месяц смотрит удивленно:
Ещё вчера ты был влюблённый,
Сегодня чем-то удручён.
А мне, поверь, всё нипочём -
Готова на костре сожжённой
Быть за любовь.Огонь в груди...
В твоих глазах я вижу холод.
Останься, ты уже не молод,
Наскучишь юной.Погоди!
И я прошу: "Не уходи!"
Ищу с тобой остаться повод
Ещё на миг. Не нахожу.
Не лжёшь. Я этим дорожу.
Сказал - не любишь. Веский довод.


Рецензии