Рецепт приворота
Ворожба
Ольга Татькова
..............................
и прижмусь
к твоему плечу.
Ворожба –
не моя стихия.
Лучше кофе,
да с коньяком.
.............................
Как я понял,
рецепт приворота
Досконально тебе
знаком.
Прислонится вдруг
плечиком кто то,
Да под кофе,
Да с коньяком...
Непонятно откуда силы
как пушинку
тебя поднять...
Покружившись немного,
с милой,
Положить тебя
на кровать.
В поцелуе раскроются
губы...
И всё лишнее
с тела долой...
Как иконой,
Единственной, любой.
Любоваться я буду
тобой.
Всю до клеточки
Исцелую,
ощущая ответную дрожь...
И войду я в тебя,
такую.
В те глубины,
Где ты меня ждёшь...
Свидетельство о публикации №119122705907
Ольга Татькова 27.12.2019 16:50 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 27.12.2019 19:08 Заявить о нарушении