Из парадоксов здоровья и красоты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ…"
У женщины, как опыт учит нас, здоровье с красотою неразлучны.
(Лопе де Вега)

Мой ответ:
А с древности, здоровье с красотой,
Как символ благородности выводят!..
А нынче, с нашей экологией такой,
Здоровья мало – красоту наводят!..


Рецензии