А над Бугом опять тишина..
Лишь березы шумят листвой.
Там горела когда-то земля,
Взрыв снарядов и бомбы вой.
Там горела земля вокруг,
Не выдерживал даже металл.
Шла орда сея смерть вокруг,
А навстречу СОЛДАТ ей стал!
Он бил врага везде и всюду,
Жену,детей он вспоминал.
Сказал он им- у вас я буду!
От ран конечно он стонал.
Он гнал врага в его берлогу,
И слезы горькие глотал.
Он от чумы спасал Европу,
Навеки стал на пьедестал.
Свидетельство о публикации №119122705896