Куда ты пропала?

***
Куда ты пропала?
Как будто провалилась сквозь землю!
И там, на дне,
Увидел я тебя!
Из-под вуали ты сказала,
Кто я!
А я, во сне забыв про имя,
Сказал, что я в тебя влюбился!
И ты
Ко мне прижалась нежно!
Твоя рука схватила мою руку!
И в шею сразу впились
Твои острые клыки…
И кровь
Из вены сразу хлынула,
А ты её, голодная, пила.
А я смотрел, как вены
Исчезают.
С тобой мне было хорошо.
Но, ведьма,
Ты меня убила! 30 апреля!
В Вальпургиеву ночь
Свою смерть
От тебя я принял!
Игорь Черных


Рецензии