Розовым кремом помазан снежок...

Розовым кремом помазан снежок
Коротеньким зимним денёчком,
Низко висит Солнца красный кружок
С месяцем ясным, дружочком.

Тянет мороз струны ясных лучей,
Колко звенит и хрустально,
Он так одинок, да он просто ничей -
Смотрит в окошки печально.

Просится на ночь всего лишь, к душе
Сердцем остывшим прижаться,
Но в мыслях имеет задумку уже
До нежной весны задержаться.


Рецензии