Клесные весные этные
Хти фы прекресные волцы недесные,
Наловщицы, евелорщицаты,
Неперелосные хлавы ликады.
Лаповолики, кирмасиходы,
Неперелоканы, ниперихатаны,
Сакалаволы и кахифамыьи.
Невщицаловно, парекасисно,
Никараболно и револзицыцно.
Но ылеловы, как ну карибахи,
Криказавобы, юзихолпаты.
Ах та, эхои, игта ф девоьи,
Накорехою, я перецвою,
Буди и слевно, буди ту плюхно.
Будисно певно и расцветоносно!
Свидетельство о публикации №119122705809