Подарок

Утром ждёт сюрприз под ёлкой
Что же там в коробке?
Волшебство блестит в иголках,
Все подарки в стопке.
Где же свой мне отыскать,
Подойду поближе.
Все подписаны опять,
Вот он здесь, пониже.
Открываю в предвкушении,
Вот так чудеса.
Что желала с наслаждением,
Слышат небеса.
Мой подарок самый лучший,
У мекя в руках
Нет его на свете круче,
Улыбка на губах.
Пишите все желания,
Исполнится должно.
Недолго ожидание,
Как в сказочном кино.


Рецензии