Зима сегодня так приятна...

Зима  сегодня  так  приятна...
Без   снега - толком   непонятна: 
Тиха, застенчива, размыта,
Как  будто  Богом  позабыта...
На  первый  взгляд – необъяснима
И  вместе  с  тем – неповторима!


Не  за  горами - торжество
И... Всеблагое  Р о ж д е с т в о!..

        _________________
               
      22  декабря 2019 года,
                Москва


Рецензии