Она - серебристая зимняя женщина
Но, сердце горячее бьётся в груди.
Бураном январским когда то повенчена,
И верит, любовь у неё впереди.
Под кружевом нежным,снежинками соткано,
Идёт по дорожке и блёстки шуршат.
А речка морозами крепкими скована,
И с горки детишки на санках летят.
Шагает она она по полям и проталинам,
И снежная пыль под ногами летит.
И зори встают в небе алые, алые.
А звёзды в ночи манят, словно магнит.
Весенней порою, с цветами душистыми
И в шёлковом платье, с белёсой косой.
Трава зеленеет волниствя, чистая,
Омытая утренней, свежей росой.
Из женщины зимней, становится летняя,
С короткою ночью и радостным днём.
С красивой сиренью, жасмина цветением,
С глазами, горящими ярким огнём.
Свидетельство о публикации №119122705792