От беленькой к новой жизни

Скоро будет Новый год,
Безудержно веселье,
Жаль накроет скоро нас
Сильное похмелье.
После праздников
Никуда не денутся проблемы.
И опять окажемся рабами
Привычной системы.
А на память останется
Посуда немытая
И лыжа под окном
Кем-то забытая.
А пока вовсю гуляю,
Помогает мне забыться,
Прозрачная и чиста
Креплёная водица.


Рецензии