Ко мне любовь пришла

Ко мне любовь пришла,
ворвалась так нежданно,
как половодье чувств,
сметая всё вокруг.
Звезда мечты взошла,
Всё это очень странно,
Мир без любимой пуст,
Замкнулся жизни круг.

И в хороводе снов
Любовь нас закружила,
как будто на вонах
пленительных страстей.
И в веренице слов
вдруг всё вокруг поплыло.
Мир утонул в мечтах,
томленье всё сильней.

Всё получил я в дар,
спасибо мать природе!
Она хранит меня,
Прекрасно всё кругом,
Попав в страну из чар,
как будто сказа вроде.
И этот свет ценя,
я счастья строю дом.

Благоуханье роз
и звёзды, что на небе,
и с моря лёгкий бриз
расцвечено тобой.
Пройду жару, мороз,
зачахну в томной неге,
любовь – чудесный приз
назначена судьбой.

Всесильная страна
прекрасны чувства эти,
где царствует любовь,
где вместе ты да я.
А на душе весна
и вся земля в расцвете.
В величьи нежных слов,
любовь всегда права.


Рецензии