moloko
вовремя вырасти, не натворив ***ни,
а если творить, то совсем легко,
мол, обсыхает детское молоко.
Составить толковый жизненный план:
завтра – зрелость: работа-компьютер-диван,
послезавтра – муж, работа, семья,
после-после уже не узнаю себя.
Веселая радость, успешный успех!..
Ах, если б из глины ваяли нас всех!..
Но кто разберёт, чем ваяльня полна:
кого-то из глины, кого – из говна…
Свидетельство о публикации №119122705742