жажда
И это чувство так тебе знакомо.
Такое мощное и сильное звучание,
Такое личное глубокое познание.
Ты жаждал вновь почувствовать ту жажду,
Которая пленила разум навсегда.
Это зависимость -зависимость сознания
От пробуждения тайного себя.
И дрожь в руках, в ногах слабеешь,
От предвкушения ты млеешь.
Но быстро жажду ты не будешь утолять,
Теперь ты знаешь ....чувства нужно по глоточку выпивать.
*фото из личного архива
Свидетельство о публикации №119122705731