Аромат любви

На моих ключицах аромат ванили...
Мечется под кожей беспокойный пульс.
Мы с тобой внезапно для себя открыли
Сладкие призывы необъятных чувств.

На твоих ладонях нежности разряды,
Проникают в сердце, прогоняют сон...
В этот звездный вечер наши души рядом.
Наших жизней песни льются в унисон...

В  сумрачные окна свет луны струится,
И скользят по телу лунные лучи.
В радостном дурмане всё к тебе стремится.
Слов уже не нужно. Лучше помолчим...

Патокою сладкой падаю в объятья.
В танце наших судеб закружился мир.
Скомкано на стуле шелковое платье...
Я возникла, чтобы ты меня любил.

Рвутся с небосвода нежности раскаты.
Путаются пальцы в темных волосах.
Мы с тобой достигли точки невозврата.
Дальше - только в  пропасть. До свиданья, страх!

Губы пахнут морем. Звёзды пахнут тленом.
Терпко пахнет ладан у небесных врат.
Двое сумасшедших на краю Вселенной
Сладостно вдыхают этот аромат.


Рецензии