Сильная

Я ведь сильная!Я сумею!
Несмотря на дожди и снег
Все сомнения я развею
И пущусь в бесконечный бег.

От кого я бегу,не знаю.
Кажется,от самой себя.
Честно,все же я так устала.
Но не выдаст моя броня.

Все смогу я,преодолею.
Не увидите вы слезы.
Гордо выйду я из аллеи
И сожгу за собой мосты.


Рецензии