Атас

Но историей мечены дважды мы
и в семнадцатом злом и сейчас
обращаясь к своим, коль согражданам
я опять говорю всем: - Атас...
нас сюда потащили в ударники,
трудоднями стращают убить;
не пожарные мы, а пожарники
что живут по залогу в кредит.
И в карманах штанин, что с заплатами
дует ветер, срывая пожар.
Кто у власти живут те деньжатами,
а у нас на столе самовар
сам себя потушил и захлопнулся
на крючок без воды и зелья;
Опоясаться надо оглоблею,
горько стало как раньше с житья.
Мастера столь хреновые, пьяницы,
руки сзади из @опы растут
и в России как в Божьей избраннице
прыткий вождь уникален что пуп…


Рецензии