Я уже в галоши влез
Белая метелица!
Кто куда вас уволок,
Когда мир "забелится"?
"Что-то" сыплется с небес,
Что-то непонятное.
Я уже в галоши влез.
Где ты, "Чудо ватное"?!
В лес пойдём на шашлыки,
Мясо маринуется.
Не играть нам всем в снежки,
В лужах грязь "прессуется".
Свидетельство о публикации №119122705691