С новым годом!
Вся горит в огнях
Дед мороз принес подарки
Для тебя меня
Я была всегда снежинкой
Милой и смешной
Как же быстро пролетело
Детство за спиной
Помню каждую игрушку
На колючей ветке
Дети не гоните время
Быстро не взрослейте
Свидетельство о публикации №119122700567