Не привык
беспокоюсь о былом,
где осталось зло всей касты
от приёма гнётся лом
заржавевший на досуге
без дождя под снежный звон.
Проходили в поле лугом,
был обрезан телефон
лохам грустного задора
на безвременье времён.
Понимали, что-то хором,
расшатали жизни трон.
Получил и я по морде,
что не дал им воровать.
Пережил я, так как гордый,
не привык же воевать.
Свидетельство о публикации №119122705657
Сенько Виктор Васильевич 30.12.2019 14:32 Заявить о нарушении