Она красива... Так красива!

Она красива… Так красива! -
И  восхитительно  нежна,
И так кокетливо стыдлива,
Но в то же время, как княжна:
На взлёте бровь, курносый носик…
И будто ждёт, и будто просит -
Не прячет свой жеманный взгляд,
Откинув  голову  назад.
И всё ж, немножечко стесняясь,
С румянцем лёгким на щеках,
Волненье  подавив  в руках,
Она  художнику  отда'лась -
Себя  доверив  одному:
Таланту,  страсти и перу…

© Первослав


Рецензии