Строгий Отзыв

Виталий Верненский       21.01.2019   13:33:59
Отзыв:   отрицательный
"страны разные и в дали..."
Графомана увидали!)))
Как понять эту фразу, господин лектор, чьими лекциями о лирике заслушиваются все поэты Нижнего)))
Куда, кому чего поддали?))
Ответить


 
Владимир Грикс       21.01.2019   13:51:13

Неграмотей

Есть Виталий такое русское слово "даль".
Что означает далеко.
Теперь Вы допёрли?
Вы и эту рецензию , которая мне нравится
своим трепетным позитивом сами удалите:
Изменить

Виталий Верненский       21.01.2019   15:39:39

Краткое Собрание Сочинений
Гриксовские Лекции по Лирике.
В 39 томах.
Господин Музыкант, у меня появилось некоторое время, и Я воплотил в реальность идею, которая первоначально казалась мне не достижимой и глуповатой. Я накатал, нашлёпал, налепил СОТНЮ (возможно, СОТНИ!) песенок, как на свой мотив, так и на мотивы, придуманные до меня. И Я их напел, как мог (уверен, что могу и лучше) голосом. Я знаю, что есть среди них записи, весьма не лишённые недостатков. То есть Я СОЗНАТЕЛЬНО оставляю присутствие недостатков. Это меня не беспокоит и не пугает. Но если среди моих записей найдётся пол сотни ПЕРСОНАЛЬНО МУЗЫКАНТУ интересных, то их можно доводить до ума. В одном Я убеждён: там нет банальных стихов. Я слышал разные мнения о своём голосе, в том числе и изрядно уничижительные. Я ЕГО НЕ СТЫЖУСЬ! ОН мне нравится, как и мои стихи. Я предлагаю МУЗЫКАНТУ увидеть в моих АКАТЕЛКАХ возможность СДЕЛАТЬ ДИСК (даже ДИСКИ!) ОТДЕЛЬНО любовных, пейзажных, детских, шутливых, иронических ПЕСЕН. Сборник пародий на шлягеры. Я прошу Господин Музыкант взглянуть на мой материал своим личным нахальным взглядом.
------------------------------------
Да уж, с таким резюме можно сразу в хит-парад графоманов-клоунов попасть
и не вылезать из этого хит-парада)))

бездарь графоман! это твоё определение, клоун в дали...)))
Владимир Грикс    27.12.2019   15:15:20

Замечательно!
Виталий, спасибо!
Жаль, что Вас на Избе почему то нет.


Рецензии